• 优化营商环境 加快创新发展

    7月28日上午,广州市召开2017年上半年全市经济形势分析会,研究分析经济运行情况,市长温国辉强调下阶段要从优化营商环境、加大投资力度、促进工业增长、加快创新发展和守住发展底线五个方面落实工作。

  • 以“零容忍”态度持续深入治理违建

    自6月10日至8月31日,广州市开展查处违法建设“百日攻坚战”专项行动。7月28日下午,市长温国辉到荔湾区督导违法建设查处工作,并召开现场会,部署下一阶段工作。

  • 李宁:大数据帮我扭亏为盈

    近日,在澳门举行的国际品牌连锁加盟商机论坛上,“体操王子”李宁讲述大数据对李宁运动品牌营销策略的影响,而这亦促成了去年李宁公司扭亏为盈。

  • 世界花卉协会年会首次落地广州

    簇拥世界,花城九月飞花,2017广州国际花卉艺术展暨世界花卉协会年会将于9月16-24日在广州大剧院、越秀公园和广州市第二少年宫等场地举行。

手机看报
返回奥一网 意见反馈