• 杜锋仍觉得“欠些火候”

    昨天下午,杜锋执教的中国男篮蓝队在浙江昆山四国赛上和新西兰队进行了交锋,并以77比53净胜24分的方式获得大胜,不过赛后这位广东队出身的少帅仍然表示,由于老队员陆陆续续回归,球队又开始了新一轮的磨合期

  • 谁扎了恒大的心?

    中超联赛第19轮,越秀山,广州富力4比2击溃广州恒大。本赛季双方交手3次,富力2胜1平,越秀的风已经压过天河的风。这是历史上第15次广州德比,相互交手总成绩已经打平,6胜3平6负。

  • 姚基金慈善赛迎第十年

    今晚,由姚明爱心基金、中国青少年发展基金会、中国篮球协会主办的“中国人寿2017姚基金慈善篮球赛”将在香港体育馆举行。

  • 一样的铜牌,不同的突破

    连续两届世锦赛和里约奥运会,史婧琳都是女子200米蛙泳的铜牌获得者。看起来是在“原地踏步”,但史婧琳赛后表示,这一次自己终于突破了个人最好成绩,“我已经3年没长成绩啦”。

  • 南粤古驿道红色之旅6市同时举行

    昨天上午,广州、深圳、河源、梅州、惠州、潮州六市同时举行“南粤古驿道红色之旅——— 庆祝建军90周年广东省系列徒步活动”。

手机看报
返回奥一网 意见反馈