• 全球植物命名有了“深圳法规”

    昨日下午,第19届国际植物学大会新闻发布会举行,大会将于7月23日至29日在深圳召开。这是全球植物科学领域水平最高、规模最大的会议,每6年举办一次。

  • 二本热门院校投档线超一本线

    广东普通高考二本录取正在进行中。昨天,记者从多所二本院校了解到,往年的“热门”二本院校,今年热度不减,投档线更是接近或超过一本线。而多所省内民办院校、独立学院逐步得到社会认可,投档线较去年又有较大提升

  • 广州海珠工地塔吊倒塌致7死2伤

    据广州市海珠区官方通报,昨日18时30分许,海珠区振兴大街16号中交集团南方总部基地B区项目发生塔吊倾斜倒塌事故,目前已造成7死2伤。

  • 接假警察电话 汕头六旬女士“配合调查”被骗184万

    尽管假冒公检法的电信诈骗戏法早已烂大街,但依然有人防不胜防上当受骗。日前,家住汕头的陈女士向南都记者反映,今年4月,一个自称汕头市公安局警官的人打来的电话告知她的身份证号涉嫌一宗拐卖儿童案,要求陈女士

手机看报
返回奥一网 意见反馈