• 台风洛克今袭广东

    今年第7号台风“洛克”将在今天登陆广东!据广东省气象台发布,南海东北部海面热带低压快速汲取能量,已于昨日14时加强为今年第7号热带风暴,并被命名为“洛克”(英文名Roke),受其影响,广东南部沿海市县

  • 七类人收入看涨 快看看有没有你

    近期,浙江、河北、安徽等多地发布城乡居民增收实施方案,瞄准技能人才、新型职业农民、科研人员等七大重点群体推出激励计划,出台不少促进居民增收的实招、硬招。

  • 中俄海上军演开始 双方统一导调兵力

    中俄“海上联合-2017”演习开幕式22日在演习导演部举行,中方总导演、海军副司令员田中致开幕辞,俄方总导演、俄海军副司令费多坚科夫致辞并宣布演习开始。

  • 粤短跑名将苏炳添跑出赛季最佳成绩

    北京时间昨天早晨,国际田联钻石联赛摩纳哥站进行了男子4×100米接力决赛,在美国、加拿大、法国等强队出战的情况下,由广东短跑名将苏炳添领衔的中国男队以38秒19的赛季最佳成绩强势夺冠,再次证明了中国男

手机看报
返回奥一网 意见反馈