• 这样的争冠局势才刺激

    昨晚中超联赛第18轮,广州恒大客场2比2战平上海上港。两度领先,两度被追平,最后恒大在上海八万人体育场只收获了一场平局。结果有些不甘心,但可以接受。一场事关中超联赛冠军格局的“天王山之战”,双方打平,

  • 拜仁足球学校落户深圳

    昨日,拜仁(深圳)足球学校在深圳正式揭牌。拜仁董事会主席鲁梅尼格表示,学校将植入原汁原味的拜仁青训体系,为中国足球培养出更多的后备人才。

  • 库特罗内梅开二度 米兰4比0大胜拜仁

        2017国际冠军杯中国赛第三场较量昨晚在深圳大运中心进行,凭借小将库特罗内的梅开二度以及凯西、恰尔汗奥卢的进球,(红色球衣)。南都记者 刘有志

  • 张鑫秋为广东夺全运竞技首金

    昨天,第十三届全运会射击(飞碟项目)决赛在在宜阳县凤凰岭射击射箭基地开赛。广东选手张鑫秋在女子飞碟多向决赛中发挥出色,以47中超世界纪录的成绩勇夺金牌,为广东代表团拿下全运会竞技项目首金。

  • “这是个充满谣言的时代”

    巴塞罗那足球队主帅巴尔贝尔德21日在接受采访时否认了内马尔下赛季将转会巴黎圣日耳曼俱乐部的传闻,称这只是谣言。

  • 俄罗斯美女选手亮相精武门

    2016-2017赛季精武门综合格斗职业联赛个人争霸赛半决赛将于今晚展开,5个级别的8场对决会在番禺英东体育馆上演。而在6场邀请赛中,其中一场是女子蝇量级(53kg)的较量,中国选手刘洁将对阵来自俄罗

手机看报
返回奥一网 意见反馈