‌·

俄罗斯美女选手亮相精武门

来源:南方都市报     2017年07月23日        版次:AA16    作者:梁中明

    给你好看

    南都讯记者梁中明 2016-2017赛季精武门综合格斗职业联赛个人争霸赛半决赛将于今晚展开,5个级别的8场对决会在番禺英东体育馆上演。而在6场邀请赛中,其中一场是女子蝇量级(53kg)的较量,中国选手刘洁将对阵来自俄罗斯的莉莉娅·阿美妮娃。

    阿美妮娃被誉为“精武门史上最美的外国选手”,脸容漂亮迷人,在昨日的称重仪式上就自带光环吸引了不少目光,她与中国软萌妹子刘洁之间的角斗,会是今晚的最吸引人的比赛之一。

    今晚一对哈萨克斯坦兄弟也将共同出战邀请赛,哥哥罗曼·卢森科会在羽量级(66kg)比赛中对阵依斯麻,而次中量级(77kg)的弟弟奥列格·卢森科将对阵呼斯乐。这也是亮点之一。

    精武门综合格斗职业联赛是由健康猫、阿里体育联合主办,广州大象体育独立运营的独立IP赛事,致力于国际格斗职业联赛顶尖平台,一个赛季包括团体赛和个人赛两个战场。

    地点:番禺英东体育馆

    开始时间:今晚7点

    售票热线:020-84877110、18620662803

手机看报
返回奥一网 意见反馈