‌·

巴萨主帅否认内马尔转会

“这是个充满谣言的时代”

来源:南方都市报     2017年07月23日        版次:AA16    作者:新华社

    据新华社电 巴塞罗那足球队主帅巴尔贝尔德21日在接受采访时否认了内马尔下赛季将转会巴黎圣日耳曼俱乐部的传闻,称这只是谣言。

    “这是一个充满谣言的时代。”巴尔贝尔德说,“他(内马尔)正和我们在一起,他是我们的一员。他是我们喜爱的、需要的球员,不仅是因为他的足球智慧,更因为他在更衣室能够给球队带来积极的因素。”

    巴尔贝尔德说:“这些只是谣言,没有必要为我们根本不知道会不会发生的事情而担忧。如果它将来发生,我们会再看看。但是,现在我们没有必要担忧。”

    内马尔的转会传闻成为近期的热点,以巴萨的态度来看,巴黎只有支付2 .22亿欧元的违约金才有可能引进内马尔。但一些媒体吹风说,法甲豪门有可能砸下这笔巨款。

    巴塞罗那目前正在美国踢新赛季前的热身赛,29日他们将在迈阿密对阵皇家马德里。

手机看报
返回奥一网 意见反馈