‌·

在女子飞碟多向决赛中发挥出色

张鑫秋为广东夺全运竞技首金

来源:南方都市报     2017年07月23日        版次:AA16    作者:汪雅云

    南都讯记者汪雅云 昨天,第十三届全运会射击(飞碟项目)决赛在在宜阳县凤凰岭射击射箭基地开赛。广东选手张鑫秋在女子飞碟多向决赛中发挥出色,以47中超世界纪录的成绩勇夺金牌,为广东代表团拿下全运会竞技项目首金。

    据了解,广东射击飞碟队复建于2015年8月,由广东省黄村体育训练中心建队运营,队伍得到广东省体育局局长王禹平的高度重视。建队半年,张鑫秋就在2015年第一届青运会上夺得银牌。2017年全国冠军赛,张鑫秋夺得飞碟女子多向第二名,如今,更为广东队勇夺十三运会广东代表团竞技项目首金。全运会广东省代表团第一时间向黄村体育训练中心射击飞碟队发出贺信,信中写到:你队在十三运赛场上充分展现了精湛的竞技水平和南粤健儿的良好风貌,再次向你队表示热烈祝贺!

手机看报
返回奥一网 意见反馈