‌·

“广州德比”一辅警晕倒抢救无效死亡

来源:南方都市报     2017年07月21日        版次:AA07    作者:陈杰生

    南都讯 记者陈杰生 实习生梅雅颖 7月19日,足协杯上演“广州德比”,广州富力在越秀山体育场主场对阵广州恒大淘宝。前晚参加比赛安保工作的越秀区公安分局大东派出所辅警林汉明在工作中突然晕倒,后经抢救无效,不幸殉职。昨晚,广州越秀公安微博通报这一消息。

    前晚,在越秀山体育场,广州富力对阵广州恒大淘宝的“广州德比”赛打响。赛后,有网友发布微博,称参加当晚安保工作的一名安保人员突然晕倒,后有救护车到场。

    昨日下午,南都记者向广州富力俱乐部求证,一工作人员透露称,该名安保人员为辅警,当晚晕倒,后抢救无效死亡。目前具体原因仍在调查中。

    昨晚,广州越秀公安微博称:7月19日19时许,越秀区公安分局大东派出所辅警林汉明(男,48岁,广州人)在越秀山体育场参加足协杯足球比赛安保工作中突然晕倒,后经抢救无效,不幸殉职。越秀警方对辅警林汉明的殉职深表哀悼,目前正在和有关职能部门协调做好其善后工作。

手机看报
返回奥一网 意见反馈