• 越秀山终于开胡!

    昨晚,2017中国足协杯1/4决赛首回合,历史上第14场广州德比,凭借扎哈维和雷纳迪尼奥各自的梅开二度,富力在重新刷了漆的越秀山4比2力克恒大,拿到晋级四强的先机之余,也拿到了球队本赛季在越秀山的首胜

  • 李楠盼周琦、小丁回归

    昨天,2017年斯坦科维奇杯洲际篮球赛在深圳开战,李楠执教的中国红队在晚间与克罗地亚队的比赛中开局便以8比28落后,尽管此后主场作战的中国男篮奋起直追,但最终还是以71比81败北。

  • “陶谷杯”男篮联赛开赛

    前晚,“以篮球之名,展陶谷风采”为主题的2017年第二届“陶谷杯”男子篮球超级联赛在佛山软件产业园体育馆开幕。

  • 西班牙足协主席被捕

    西班牙足坛曝出腐败丑闻。执掌西班牙足球协会近30年的安赫尔·马里亚·比拉尔、其子戈尔卡·比拉尔及另外两名足球官员本周二被逮捕。四人面临以职务之便进行利益输送、挪用足协资金、伪造文件等多项指控。

  • 广东互联网界也掀足球热

    最近,诸多行业都以举办足球比赛来作为最便捷的行业交流平台。7月15日,由广东唯一网络科技有限公司冠名,iTech Club中国互联网技术精英俱乐部主办的2017“唯一网络杯”互联网精英足球锦标赛,在广

  • 德比前夜,梅方当爹了

    恒大中卫梅方没有在德比中登场,可能是因为前一天晚上幸福得睡不着觉。德比前夜,梅方妻子在广州伊丽莎白妇产医院进行水中分娩,产下一名男婴。

手机看报
返回奥一网 意见反馈