• 十集大型政论专题片《将改革进行到底》今起开播

    党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革举措取得重大突破。为全面总结和展示改革的进展和成就,中央组织拍摄了十集大

  • 从“变”字看中国经济年中基本面

    今年以来,中国经济延续了去年下半年以来稳中向好的发展态势。经济结构不断优化、企业效益稳步向好、市场信心不断增强、新增就业超出预期……随着重要领域和关键环节深层次改革持续推进并落地见效,新动能培育和传统

  • 辽宁舰返回青岛

    圆满完成跨区机动训练任务和赴香港参加解放军进驻香港20周年庆祝活动的海军辽宁舰航母编队,16日返回青岛某航母军港。

  • 干部调研要坚决斩断“彗星”尾巴

    调查研究是我们党的传家宝,是领导干部的基本功。但记者近日在采访中发现,一些干部热衷于“彗星式”调研,为人民群众所诟病。

  • 广告
手机看报