• 穿越无人区!京新高速通车

    7月15日,随着京新高速公路内蒙古临河至甘肃白疙瘩段、甘肃白疙瘩至新疆明水段和新疆明水至哈密段三个路段的联动通车,京新公路大通道全线贯通。

  • 设立国务院金融稳定发展委员会

    全国金融工作会议14日至15日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,金融是国家重要的核心竞争力,金融安全是国家安全的重要组成部分,金融制度是经济社会发

  • 广东770家医院告别“以药补医”

    15日,广东的患者就医时发现处方单变了:药品价格降、手术等体现医务人员技术价值的项目涨价……自北京公立医院取消药品加成后,7月15日广东770家公立医院宣布全面取消药品加成。

  • 不礼让斑马线 一天查两百宗

    广大车主注意了!斑马线上不礼让行人属违法,要被扣3分并罚款200元。昨日,广东省公安厅交通管理局在全省21个地市组织开展了“集中整治机动车不礼让斑马线”统一行动日,全省共查处200起不礼让斑马线交通违

手机看报
返回奥一网 意见反馈