• 踢得不好看 但3分最重要

    一场典型的本赛季恒大式的胜利,踢得不太好看,但3分不打折。昨晚中超第17轮,广州恒大主场2比1艰难战胜山东鲁能队后,继续以1分优势力压上海上港队占据积分榜首位。

  • 35岁费德勒冲击温网第8冠

    7届温网冠军得主费德勒在14日进行的2017年温布尔登网球赛男单半决赛中以3比0战胜2010年温网亚军、捷克名将伯蒂奇,第11次闯入温网男单决赛。

  • 米兰名宿佛山走秀

    前天,众多A C米兰球迷齐聚佛山南海桂城的意式奥特莱斯“佛罗伦萨小镇”,只为一睹米兰王朝功勋球员科斯塔库塔的风采。这位著名中卫曾为A C米兰夺得过5座欧冠奖杯和7座意甲冠军奖杯。

  • 龙狮选拔优秀篮球少年

    昨日上午,广州证券2017龙狮篮球俱乐部选秀活动在篮战篮球馆广州万胜围店启动,这是龙狮落户广州后首个大型青少年篮球活动。以“追梦征途”为名,俱乐部希望通过公开的选拔平台,挖掘更多有潜力的本土青少年球员

  • 省自由式轮滑挑战赛落幕

    昨日,2017“我要上全运,健康中国人”广东省自由式轮滑挑战赛在广州体育职业技术学院体育馆举行。本次比赛由广东省社会体育中心、广东省轮滑运动协会、广州市溜冰协会主办,共有23支代表队伍、322名队员参

手机看报
返回奥一网 意见反馈