• 的哥家庭困难 捡50万巨款追还乘客

    面对乘客遗落在车厢里的50万元巨款,并非每个人都能抵制住心中的诱惑,而白云集团粤A0A6U7的哥张双桥不为所动,趁着乘客没走远立刻开车追上把巨款奉还,且没有留下姓名。感动的乘客此后拨打交通热线和市长热

  • 辽宁舰驶离香港

    7月11日,辽宁舰缓缓驶离香港。当日,在顺利完成停靠香港期间的各项任务后,中国人民解放军海军辽宁舰航母编队驶离香港。

  • 并读新闻

    记者11日从中国铁路总公司获悉,7月17日起,铁路部门在各省会及计划单列市所在地的27个主要高铁客运站,推出动车组列车互联网订餐服务。

  • 求“带母上学”的魏祥被清华录取

    昨日,甘肃省教育厅官微发布消息称,魏祥高考成绩总分648,已被录取到清华大学理科实验班类(数理)专业。

  • 数说

        广州市统计局发布数据称,2016年,广州市城镇非私营单位就业人员年平均工资88136元,同比名义增长10.8%,扣除物价因素,实际增长7.9%。平均每月

  • 本报杜绝虚假新闻

        本报刊登的所有作品未经本报书面许可不得转载、摘编或以其他任何形式使用;违者必究。法律顾问袁博(86-20-83002737)、陈贵星(86-20-873

  • 广告
手机看报
返回奥一网 意见反馈