• 姚明“提点”周琦

    中国篮协主席姚明日前在接受记者采访时表示,他认为对于周琦来说,休斯敦火箭队是一个不错的去处。

  • 7500万英镑,成英国俱乐部间最贵交易

    英超豪门曼联周一官方宣布卢卡库加盟。双方签下了五年长约,转会费高达7500万英镑。据外电报道,这是英国的俱乐部之间最昂贵的一笔转会交易。

  • 图片报

    经过一天的休战,温布尔登网球公开赛周一展开了第四轮比赛的争夺。

  • 9584万欧元

    据德国《踢球者》杂志昨天报道,根据德国足球职业联盟(D FL)的数据,德甲和德乙所有球队下赛季国内电视转播收入9.8亿欧元,境外电视转播收入2.06亿欧元。

  • 韩寒夺赛季首冠

    沙漠、丹霞、河谷……经历过复杂地貌和炎热天气的考验,2017年“张掖农商银行杯”张掖·中国汽车拉力锦标赛周一落幕,斯巴鲁中国魔力拉力车队的韩寒/孙强获得冠军。

  • 速滑名将张虹成候选人

    国际奥委会执委会周一通过了竞争运动员委员会委员席位的候选人名单,来自中国的冬奥会女子速滑冠军张虹成为6名候选人之一。

  • U互动省五人足球争霸赛落幕

    U互动“我爱足球”广东省五人足球争霸赛历经数月的激烈角逐,于上周日落下帷幕。

手机看报
返回奥一网 意见反馈