• 许家印强留保利尼奥

    史无前例的联赛两连败后,巴萨对中场核心保利尼奥的报价又搞得球队人心惶惶。若保利尼奥真的离开,两连败这种事情说不定在下半赛季要见怪不怪。这种情况下,恒大老板许家印不得不出面稳定军心。

  • 费城76人伤员队?

    费城76人队的2017年NBA状元秀富尔茨在上周六进行的NBA夏季联赛中扭伤了脚踝,将不会继续在夏季联赛中出场。受伤常有,但发生在状元郎、发生在76人队球员身上,外界都比较紧张。

  • 70万英镑奖金再创纪录

    中国奖金最高、参赛球员级别最高的恒大2017世界斯诺克中锦赛将于今年8月16日至22日在广州举行。昨天在启东恒大海上威尼斯酒店,赛事形象大使、斯诺克名将丁俊晖、希金斯和傅家俊出席了启动仪式。

  • 北控否认已签约马布里

    北京控股篮球俱乐部昨天发布消息,宣布已正式同在CBA效力过多年的约旦球员阿巴斯签约。而原北京首钢队主力控卫马布里则尚未同北控签约。

  • 16名俄田径选手解禁

    国际田联上周日宣布,允许16名俄罗斯运动员以中立运动员的身份参加国际赛事,其中包括2013年世锦赛跳远冠军缅科夫。

手机看报