• 中美首轮全面经济对话将于19日举行

    8日,国家主席习近平在二十国集团领导人汉堡峰会闭幕后会见美国总统特朗普,就中美关系及共同关心的重大国际和地区问题深入交换意见。

  • 香港市民辽宁舰上摆航母Style

    7月8日,香港市民在辽宁舰的飞行甲板上参观。当日,停泊在维多利亚港外的中国首艘航空母舰辽宁舰,首次向自己的国民敞开怀抱,香港市民有幸成为踏上甲板的第一批客人。

  • 广州15日起全面取消药品加成

    根据国家、省关于深化医药卫生体制改革、价格机制改革的决策部署,广州市统筹推进广州市行政区域内中央、省、军队、武警在穗公立医院以及广州市属、区属城市公立医院的综合改革工作,并将于2017年7月15日全面

  • 中国是支持非洲发展的真诚伙伴

    二十国集团领导人第十二次峰会8日在德国汉堡继续举行。国家主席习近平出席。

  • 粤美术百年作品大集结

    由广东省委宣传部、广东省文化厅、广东省文联、中国美术馆联合主办的《其命惟新—————广东美术百年展》7月8日正式在中国美术馆展出。

手机看报
返回奥一网 意见反馈