‌·

盯人

来源:南方都市报     2017年07月09日        版次:AA16    作者:综合

    卢卡库

    北京时间7月8日,英超豪门曼联官方宣布,已经同埃弗顿就比利时前锋卢卡库的转会达成一致。据悉,为了得到这位上赛季英超银靴得主,曼联将支付7500万英镑,另有1500万英镑浮动条款,转会费总额最高可达9000万英镑。只要完成体检和个人合同谈判,“小魔兽”就将正式和曼联签约。

    鲁尼

    卢卡库即将加盟曼联,已经在老特拉福德效力了13个赛季的队长鲁尼却与红魔渐行渐远。据《每日邮报》报道,鲁尼已经同意降薪50%重返老东家埃弗顿。今年将年满32岁的鲁尼希望下赛季能在“太妃糖”获得更多上场机会,为了自己的最后一届世界杯而努力。

    默特萨克

    北京时间7月7日,英超阿森纳俱乐部官方宣布,球队队长默特萨克将从2018/2019赛季开始担任俱乐部的青训主管,这也意味着这名33岁的德国中卫将在“兵工厂”结束球员生涯。一天前,枪手刚刚以创俱乐部历史转会费纪录的4650万英镑签下了法甲里昂队的法国前锋拉卡泽特。

手机看报
返回奥一网 意见反馈