• 卡纳瓦罗笑得很开心

    昨晚中超联赛第15轮,广州恒大在客场3比4输给天津权健,一个意外的比分。两年前被恒大解雇的卡纳瓦罗,用一场胜利证明了自己。

  • 因凡蒂诺:视频助理裁判取得“巨大成功”

    国际足联主席因凡蒂诺1日表示,处于试验期的视频助理裁判(VAR)在本届联合会杯上取得“巨大成功”,同时他也承认,这一系统仍需进一步完善。

  • 省男篮联赛战罢第七轮

    珠江啤酒·2017广东省男子篮球联赛常规赛第七轮战罢,东莞队战胜韶关队,汕头队则轻取揭阳队迎来赛季首胜。最引人关注的还是肇庆队“逆天”发挥击败中山队,终结了后者的五连胜。

  • 城围联广州主场赛出人文关怀

    7月1日,2017年城市围棋联赛第四、五轮在各个城市继续进行,在广州主场,A组马晓春领衔的广州华夏汇2比0战胜台北华保盛,C组香港儿童棋院与方圆棋院握手言和。除比赛对决之外,整个活动更于策划组织中透出

  • 声音

        “我很喜欢这里的氛围,队友和教练对我很好,我和大家相处得不错。打NBA是每个球员的梦想,我一直在努力。”    

手机看报