• 习近平今日访俄

    外交部6月29日举行中外媒体吹风会,部长助理李惠来表示,习近平主席将于7月3日至4日对俄罗斯进行国事访问。

  • 150大学生驰援湘北抗洪

    6月29日以来,湖南湘西、湘中以北地区普降大到暴雨,184.6万人受灾。2日上午,湖南省启动省级救灾Ⅱ级响应。在湖南各地的救灾前线,他们的名字也因抗洪进入公众视野。

  • 投80亿,深圳最大公立医院来了

    投资80亿,18个国家重点专科团队扎根深圳!7月1日,中山大学附属第七医院在光明新区举行大型义诊暨“中山大学走进深圳”系列义诊启动仪式。此次义诊是中山七院专家团队的首次集体亮相,标志着中山七院真正开始

  • 深大科学家给基因拍3D写真集

    人类基因组是一部由30亿个碱基对排列组合而成的“天书”,里面有我们的“自传”,更蕴含着生命延续进化的密码。想要破解人类基因组“天书”,首先得看清楚,它们在哪儿?之间有何关联?深圳大学的研究人员日前发布

手机看报