• 越秀山让“小摩托”飙了几圈

    扎哈维梅开二度,以14个进球继续刷新自己在射手榜上的领先数据,但还不足以让广州富力在越秀山赢下一支保级球队,更意外的是,哪怕一场平局都没拿到。昨晚中超联赛第15轮,富力3比4负于重庆力帆,本赛季重回越

  • 深足要争取三连胜

    今年中甲首轮,深圳佳兆业在主场6比0狂胜大连超越,但昨天第16轮做客大连,比赛还是进了6个球,但比分是3比3。对志在冲超的深足而言,与其说拿到了1分,不如说丢了2分。

  • 库里咬走NBA史上最“肥”合约

    金州勇士队球星库里已锁定了一份为期5年、价值2亿美元(1美元约合6.78元人民币)的合同,这也是NBA历史上最“肥厚”的一份合约。

  • 市长杯羽毛球大赛落幕

    威健·澳加林2017年广州市第十一届“市长杯”羽毛球系列大赛男女混合团体赛总决赛于7月1日在广州市羽毛球运动管理中心A馆举行。

  • 中国六女将出战温网

    2017年温网将于7月3日揭幕,中国队有六名选手参加女单比赛,但男单比赛中仍然没有中国队选手。

手机看报
返回奥一网 意见反馈