‌·

接下来联赛面对弱队

深足要争取三连胜

来源:南方都市报     2017年07月02日        版次:AA16    作者:丰臻

    南都讯 记者丰臻 今年中甲首轮,深圳佳兆业在主场6比0狂胜大连超越,但昨天第16轮做客大连,比赛还是进了6个球,但比分是3比3。对志在冲超的深足而言,与其说拿到了1分,不如说丢了2分。

    比赛过程确实艰难,一场平局是公平的。开场阶段深足就丢球,王宏有利用定位球机会头球抢点破门。第30分钟深足追平比分,还是老办法,徐亮极具威胁的定位球开到禁区内,费煜门前包抄垫射追平比分。第49分钟,深足再度落后,对方还是利用定位球的机会头球摆渡破门。还是徐亮,第54分钟主罚定位球助攻阿布扳平比分。

    其实3分才对得起徐亮的表现,他助攻两球之后,第67分钟直接任意球破门,把比分反超。王宝山接手球队之后的三连胜近在眼前,但补时阶段,对手利用防线一次失误扳平比分。

    坏消息是,积分榜排在第2位的北京人和客场2比1击败了上海申鑫,这样他们已经领先深足3分。这是本赛季深足跟第二名的分差第一次被拉开到3分。好消息是,武汉卓尔和青岛黄海分别被对手扳平,深足还能继续排在积分榜第3位。

    接下来三轮联赛深足的对手都不太强,分别是主场对丽江飞虎、客场对保定容大、主场对阵梅州客家,深足要冲超,目标必是三连胜。

手机看报
返回奥一网 意见反馈