• 战斗的民族成史上最弱东道主

    北京时间6月26日,2017年俄罗斯联合会杯小组赛全部结束,A组的葡萄牙队、墨西哥队和B组的德国队、智利队不出意料地携手晋级四强,将在随后的半决赛中捉对厮杀。转瞬之间,今年夏天最重要的足球赛事只剩下最

  • 彭伟国助阵暨大粤港澳校友足球赛

    6月25日,“庆祝香港回归20周年,暨南大学粤港澳校友足球赛”香港分赛区比赛在香港青衣东北公园球场举行。

  • 人民体育——— 足球“家”年华

    当“东较场”广东省人民体育场缺乏一支常驻职业联赛主队的时候,这里并没有变得安静。6月24日上午,2017年夏季体育文化系列活动:人民体育———足球“家”年华在这里举行。

  • 尚左体育联手城南俱乐部打造国内电竞人才生态圈

    昨天下午,尚左体育文化发展有限公司携手城南俱乐部在深圳召开了以“竞创天下,尚领未来”为主题的战略合作发布会———暨国际电竞精英选拔赛启动仪式。在正式被列入2022年杭州亚运会比赛项目之后,电子竞技项目

手机看报
返回奥一网 意见反馈