‌·

一周内恒大第二次对阵华夏

要破连胜纪录 得看今晚真正较量

来源:南方都市报     2017年06月25日        版次:AA16    作者:丰臻

    南都讯 记者丰臻 中超第14轮今晚继续进行,位居中超榜首的广州恒大队主场迎战目前排名第3的河北华夏幸福队。恒大的目标是赢球,创造联赛10连胜的队史新纪录,而华夏幸福心里清楚,一旦在天体赢球,跟榜首的差距就只剩下3分,这意味着什么,华夏队主帅佩莱格里尼很清楚。

    4天前双方在天体踢了一场足协杯1/8决赛,两边尽遣替补出战的情况下,恒大凭借郑龙的进球1比0获胜。不过今晚会是完全不同的比赛,因为双方阵容里会有恒大国脚群、华夏国脚群,有高拉特和保利尼奥,还有拉维奇和阿洛伊西奥。

    佩莱格里尼在赛前发布会上信心满满:“恒大确实是一支实力非常强的球队,但我们也同样非常优秀,我们不会有任何畏惧,我们会保持之前每一场比赛的风格,延续之前的进攻态势,从第一分钟开始进攻,我们不会改变。”华夏幸福队在联赛里已收获4连胜了,气势不错。

    9连胜在手的斯科拉里则表现得谨慎:“上一场足协杯中对手也有所保留,我们知道这场比赛的困难,非常困难。”斯科拉里已经带恒大两次拿到9连胜了,今晚可能是他在执教恒大期间创造新连胜纪录的唯一机会。

    今日19:35 中超第14轮

    广州恒大VS河北华夏幸福

    CCTV5、广东体育直播

手机看报
返回奥一网 意见反馈