• 我们的进球,“黑科技”做主

    绿茵场上最令人热血沸腾的时刻莫过于皮球撞入球网的美妙瞬间,然而接下来进球队员和球迷们首先要做的却不再是忘情庆祝,而是只能暂时压抑心中汹涌澎湃的激情静立在原地,眼巴巴地望着裁判,直到录像回放技术给出最终

  • 杜锋迎连胜,新人有担当

    昨晚,金砖五国运动会男篮赛事继续在广州天河体育馆进行,中国男篮蓝队以90比61大胜南非队,主教练杜锋也迎来了他接手国家队后的首个连胜。

  • 声音

    在西班牙,我像罪犯一样被对待,这方面媒体是带头的。

  • 中英斯诺克明星挑战赛约战深圳南山

    2017中英斯诺克明星挑战赛将于今年7月28日至29日在深圳市南山文体中心举行。这是中国斯诺克历史上首个获得认证的国家队际对抗赛,也是深圳有史以来最高级别的斯诺克赛事。

  • 广东工业大学队夺高校组华南区冠军

    6月18日下午,“传递足球精神、点燃足球希望”2017兴业银行JF C青少年国际足球锦标赛高校组东北、华南赛区的决赛及颁奖典礼分别在长春财经学院和广州医科大学番禺校区举行。

  • 广州市第二届知名中学校友足球赛落幕

    6月17日,2017“华泽投资杯”广州市第二届知名中学校友足球赛圆满落幕。

手机看报
返回奥一网 意见反馈