• 裁判太差 奥斯卡配不上六千万身价

    昨晚中超联赛第13轮,广州富力主场战平了上海上港。双方头牌扎哈维和胡尔克先后进球,1比1,平局的结果对富力而言也许可以接受,但过程却很难释怀。

  • 杜锋首秀获得大胜

    昨晚,由杜锋挂帅的中国男篮蓝队终于在广州举行的金砖五国运动会上迎来了正赛首秀,并不出意外地以99比57击败了首个对手印度队。赛后杜锋表示:“全队很多年轻球员都是第一次代表国家队出战,在短时间内打成这样

  • 东莞长安许银川象棋馆开馆

    昨天上午,许银川象棋馆在东莞市长安镇vivo长安文体中心举行开馆仪式,象棋大师许银川将在此开班授课。随之,首届莲溪杯青少年棋类比赛拉开序幕。

  • 省男篮联赛战罢第五轮

    上周末,珠江啤酒·2017广东省男子篮球联赛第五轮比赛结束,7场比赛中有3场出现了较大分差的结果,凸显了双方实力上的巨大差距。

  • “拾号”为踢球者送父亲节礼物

    昨日,佛山“爸气十足”父亲节足球亲子活动暨拾号罗南体育公园启动仪式在佛山南庄举行,佛山市足协代表队与广东媒体联队还踢了一场垫场赛。

手机看报