• 父爱重达两千金

        图鉴    昨天父亲节,深圳持续大雨,市民中心广场,一位父亲同时抱着两个年幼的女儿,一个女儿为他撑起伞。南都记者

  • 早知道

    6月19日起,南都教育联盟强力推出“高校面对面”高考咨询会直播,一大批高校招生办负责人,线上答疑解惑。

  • 声音

    我在前两年对IP很排斥,我是一个演员,而且是一个比较严肃的演员,我看戏首先要故事吸引我,其次要表演吸引我。之前看的IP剧,特别是古装IP剧,我觉得表演……表演不值一提!

  • 并读新闻

    据都市时报报道,在昆明中小学生中,流行玩一种“牙签弩”。有家长亲眼看到了“牙签弩”的发射过程,被这小小东西的巨大威力吓了一大跳———从“牙签弩”上射出的金属针竟能射入石膏板!

  • 水精灵水浸后可能膨胀成“魔鬼”

    广泛用于盆栽保水、室内装饰的水精灵,各种食品袋中常见的干燥剂,真的如同朋友圈中所流传的那样凶险吗?日常生活中,家长们又该做好哪些防范、提醒,保证“熊孩子”们躲开身边潜伏的那些危害?6月13日,南都鉴定

  • 本报杜绝虚假新闻

    本报刊登的所有作品未经本报书面许可不得转载、摘编或以其他任何形式使用;违者必究。

  • 广告
手机看报