• 广州打造“风投之都”

    昨日下午,第十九届中国风险投资论坛在广州闭幕。南都记者了解到,这是论坛在广东举办13年以来,第一次将主办地设在广州。此外,自今年起,中国风险投资论坛将由广州、深圳两市轮流举办。

  • 打造风投退出平台是关键

    昨日,在2017(第十九届)中国风险投资论坛上,广州市金融工作局局长邱亿通透露,拓宽项目退出渠道,既是风险投资行业的难题,也是广州打造中国风险投资之都的关键。广州市金融工作局正指导广州股权交易中心打造

  • 产业转移模式要打破误区

    在昨日上午举行的第十九届中国风险投资论坛“区域经济:错位、协同”分论坛上,申万宏源证券研究所首席经济学家杨成长表示,目前我国对于区域产业定位或产业发展,存在一些误区。产业转移“东部不行往中部,中部不行

  • 粤县级医院骨干广州充电

    广东县级人民医院学科带头人将“充电”啦!昨日,省卫生计生委召开2017年县级医院学科带头人培养计划启动会。县级医院的科主任、业务骨干,将连接广州9家大医院,接受“脱产”培训,培训涵盖31个专科。

  • 广东省医学会百年纪念活动征文启事

    2017年,广东省医学会即将迎来成立100周年纪念。100年前的中国,社会动荡,民怨沸腾,列强入侵 ……1907年,佛山号客轮上发生了一起印度籍警察无故踢死一中国人的命案,外国医生诡称死于心脏病突发,

手机看报