• “一带一路”入考题

    昨日是广州中考第二日,考生结束数学、政治两个科目考试,不少考生用笑脸表示“题目不难”。紧密结合时事热点,“一带一路”、环境治理、科教兴国等话题被收入今年的中考政治考题。

  • 本土片《走出深林》获拍好广州故事金奖

    6月17日,由广州市委宣传部指导,广州市文学艺术界联合会和广州市电视艺术家协会主办的第七届羊城印象·广州国际微电影(网络电影)大赛颁奖礼在广州图书馆举行,拍好广州故事金奖由广州的《走出深林》获得,最佳

  • 深圳中小学7月9日起放暑假

    日前,深圳市教育局公布了《深圳市2017—2018学年普通中小学校校历》。按照校历规定,深圳中小学2017年暑假起始时间为7月9日,2018年的寒假将从1月28日开始,暑假开始时间为7月15日。

  • 太和镇一山体昨日发生小型滑坡

    6月17日上午9时许,因连日降雨,太和镇发生一起小型浅层山体滑坡,导致广州友好老年服务中心内一栋建筑的一层二层部分房间受损,造成1名人员被困。

手机看报
返回奥一网 意见反馈