• 文科前3800名 理科前17000名 都可大胆冲报暨南大学

    文科3800名左右,理科17000名左右的考生,都可以大胆冲报暨南大学。昨天,暨南大学举行招生校园开放日,校招办负责人透露,今年暨南大学招生规模增加,广东招生将突破2300人。2017年学校在中国内地

  • 校友企业“组团”回校抢“小鲜肉”

    “招聘会上看到这么多校友回到母校来招聘,我特别兴奋,不仅是因为师兄师姐给我们带来了很多工作岗位,更是因为从他们身上,我看到了希望,只要肯学肯干,任何人都有成功的机会。”日前,在华夏职业技术学院2017

  • 三百穗港澳青少年共度广府文化之夜

    6月17日晚,由广州市文化广电新闻出版局和广州市广播电视台联合主办的“2017穗港澳青少年文化交流季·广府文化之夜”活动在南越王宫博物馆举行,三百余名穗港澳青少年参加了活动。

  • 大学生文创秀,好嘢

    昨天,在广府文化发源地北京路,广东轻工职业技术学院推出的“广州好嘢———大学生文创秀”双创设计作品展吸引了众人的目光。

手机看报
返回奥一网 意见反馈