• 无论有何影响都能稳妥赢球

    中超联赛第13轮,广州恒大昨天下午客场2比0战胜贵州恒丰智诚,豪取联赛九连胜,追平了队史连胜纪录并继续稳居积分榜榜首。

  • 终于可以松一口气

    八轮不胜的深足在换帅之后终于赢球了。凭借阿布的出色表现,深圳佳兆业昨晚在大雨中以4比1大胜杭州绿城,恰似久旱逢甘露。

  • 金砖国家运动会广州开幕

    在金砖国家领导人第九次会晤9月在厦门举行之前,作为金砖国家体育合作与人文交流的重要一环,2017年金砖国家运动会昨日在广州开幕。

  • 留声

    “布冯是一位真正的职业球员,欧冠冠军只是一个头衔,不能因此就认为布冯不够优秀,他是一位传奇,布冯永远都是布冯。”

  • 盯人

    西班牙媒体报道称,皇马球星C罗对自己的国家队队友明确表态:“我要离开皇马了,我已经做出了决定,没有回头路可走。”日前C罗被西班牙检察院正式以逃税罪名起诉,他被指控涉嫌4次逃避交税,总金额共计1470万

手机看报
返回奥一网 意见反馈