• 并读新闻

    昨日,最高人民法院通过微博发文《十年前彭宇案的真相是什么?》。文中,最高法详细还原了对“彭宇案”的判决:从法律真实看来,彭宇在第二次庭审时承认“我下车的时候是与人撞了”,但否认是与老太太相撞。

  • 走 看泰坦尼克号去!

    泰坦尼克号文物精品展今天在广东省博物馆举行,现场精选泰坦尼克号沉船打捞出水的精美文物302件。

  • 云湛高速阳春至湛江段预计年底通车

    6月15日,云湛高速隧道群单幅最后一个单洞顺利贯通。据了解,云湛高速阳春以西至湛江路段今年底贯通,2018年将实现全线贯通。

  • 数说

    中国驻普吉领事办公室日前向记者证实,6月12日至13日,有9名中国游客不听劝阻并无视安全提醒,强行下海游泳,导致1名18岁游客溺亡、4名游客被送入医院抢救。

  • 广州查获一“超速哥”平均每12天超速一次

    你知道,广州最离谱的超速车主是怎么样的吗?平均每12天就有一宗超速违法行为!广州交警持续开展交通执法大整治行动,接连查获“超速哥”“违停哥”“闯灯哥”。

  • 本报杜绝虚假新闻

    本报刊登的所有作品未经本报书面许可不得转载、摘编或以其他任何形式使用;违者必究。

  • 广告
手机看报