• 梅西跨不过的那道坎能拦得住C罗吗?

    “我只有两到三天的时间休息,这将是一个漫长的赛季,但是我动力十足。我的年龄只是一个数字,我感觉自己就像一个大男孩。”帮助皇马历史性地卫冕欧冠冠军后,32岁的C罗又马不停蹄地开启了今年夏天的国家队征程。

  • 韩国队主帅施蒂利克下课

    北京时间6月15日,韩国足协正式宣布解雇国家队的德国籍主帅施蒂利克。韩国队近期在世界杯预选赛亚洲区十二强赛中战绩不佳,此前两轮接连负于中国队和卡塔尔队。

  • NBA双星现身广州校园

    总决赛刚刚落下帷幕,来自太阳队和国王队篮球新星德文·布克和巴迪·希尔德就来到广东,不仅以教练的身份指导参加第十五届耐克全亚洲篮球训练营的的球员,还专程在昨天现身广州校园,和不同年龄段的小朋友做游戏,进

  • WWE Live将首次登陆深圳春茧

    世界摔跤娱乐公司(WWE)6月13日宣布,将于9月17日在华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆上演今年在中国的唯一现场秀。

手机看报