• [社论]律协“借款”风波:社会组织如何回到社会

    借钱没有个借钱的样子,这话说的是正处于舆论漩涡中的某市律师协会。日前,该律协被爆出向辖区内的律师事务所“借钱”买房,而且是以文件通报的方式。事发后,该“借款”决议被撤回,涉事机构回应表示“确有不妥”。

  • [社论]万物共享是照出资本过剩的一面镜子

    投资圈的概念炒作之疯狂已逐渐失控,“共享”不过是刚好在风口上的其中一个概念,而这样的状况有多危险,并不难想象。万物共享,是照出资本过剩的一面镜子,站在这面镜子前,有太多值得反思的地方。

  • [街谈]教育孩子,不妨鼓励孩子多做选择

    最后,我想说的是,教育孩子是一个艰辛的过程,这也是我们一次重新学习的机会。我们可以左右教育的方式,至于结果,不妨把它交给时间。

  • 实事求是

        文字更正 ●6月13日A11版《XXXL女孩T台变形记》一文(编辑:靳格校对:刘畅)图片说明,“显得经验老道”应为“显得经验老到”。●6月13日B07版

手机看报