• 中国和巴拿马建交

    外交部长王毅同巴拿马共和国副总统兼外长德圣马洛13日在北京举行会谈并签署《中华人民共和国和巴拿马共和国关于建立外交关系的联合公报》。巴拿马共和国政府承认世界上只有一个中国,中华人民共和国政府是代表全中

  • 省教育厅曝光12所虚假大学

    高考结束,考生和家长们也开始寻觅理想学校,为填报志愿做准备。昨日,省教育厅官方微信权威发布《广东151所普通高校最全最新名单》,同时厘清带“广东/广州”字样的12所假冒大学。

  • 广东2472人获高考加分资格

    昨日,省教育考试院官网发布《关于公示广东省2017年普通高等学校招生具有加分资格考生名单的通知》。记者查悉,共有2472名考生具有加分资格。

  • 穗7类人员可入公共集体户

    为了解决广州市人才引进、积分入户、拆迁落户等多种人群的落户问题,广州市从2015年3月起启动设立“公共集体户”相关工作,明确广州各区至少设一个公共集体户,作为集体户口的补充和完善。截至目前,全市已设立

手机看报