• NBA总决赛加戏

    “黑哨”、冲突、垃圾话……北京时间昨日在克利夫兰进行的N B A总决赛第四场较量,是迄今为止这一系列赛里引起争议最大的一场。

  • 埃里克森帅位不稳

    中甲联赛第13轮,深圳佳兆业昨晚在客场3比3逼平呼和浩特队,把联赛连续不胜的尴尬纪录扩大到8场。这肯定不是一支冲超球队该有的表现。

  • 暨大粤港澳校友足球赛启动

    昨日,“庆祝香港回归20周年暨南大学粤港澳校友足球赛”在广州暨南大学本部足球场启动。来自广州、深圳、珠海、东莞、中山、饶平的6支暨大校友足球队进行了激烈角逐,最终珠海校友队夺得广州分赛区第一名,他们将

  • 薪火阵营深圳站开始海选

    昨天上午,2017“薪火阵营公益篮球训练营”深圳站海选活动在易建联篮球训练中心正式启动,CBA“万分先生”朱芳雨到场并为前来参选的小学员送上了寄语。

手机看报
返回奥一网 意见反馈