• “粤禁毒·益同行”全省21地级市同启线上马拉松

    昨日上午,在虎门销烟178周年之际,由广东省禁毒办、团省委、省委宣传部、省委政法委、省司法厅、省教育厅、省人社厅、省妇联、省禁毒基金会等单位联合主办,东莞市禁毒办、共青团东莞市委等单位共同承办的“无毒

  • 水产品将首设“禁养区”

    前日,省十二届人大常委会第三十三次会议表决通过了《广东省水产品质量安全条例》(下称《条例》),这是《食品安全法》出台后,全国第一部水产品质量安全地方性法规,使省内水产品质量安全监管步入法治轨道。

  • 穗暑期亲子游价格同比持平

    暑假临近,广州旅游市场将迎来亲子游咨询报名和出游的高峰,南都记者昨日了解到,首波出游将在本周末高考结束后出现。亲子游价格从数百元至1万多元不等,整体价格与去年同期持平。

  • 环卫工子女“羊城历奇”

    来自光塔街、北京街的环卫工人家庭的25名小朋友首先来到了岭南印象园,他们结伴穿行于园里的小巷、小院、古街、祠堂,观看广绣、牙雕等广东非物质文化遗产,系统地认识岭南文化。

手机看报
返回奥一网 意见反馈