• 2000环境执法者驻点9个月督查污染

    省环境保护厅日前印发《广东省2017-2018年大气和水污染防治专项督查方案》(以下简称《方案》),将从全省调集约2000名环境执法人员,进驻9市,开展为期9个月、18轮次的大气和水污染防治专项督查。

  • 粤手足口病报告病例同比下降48.94%

    广东省卫计委近日发出预警,5月份以来,广东省手足口病已逐渐进入流行高发期,学校、托幼机构等集体单位出现聚集性疫情的风险较高。

  • 广州新报告手足口病病例9745例

    记者昨日从广州市卫计委获悉,截至5月26日,广州市共报告手足口病病例9745例,无死亡病例报告;较2016年同期相比下降51 .64%(20153例)。

  • 让“安全用药”成孩子最好的礼物

    最近很多人的朋友圈都被“常用感冒药利巴韦林致畸”的文章刷屏,你可知每年药物中毒的孩子中有高达80%是因误服药品?

  • 遗传病院士工作站落户广州

    昨日,遗传病院士工作站落户广州啦!记者了解到,这一工作站由广州金域医学检验集团股份有限公司与中国工程院院士、医学遗传学家曾溢滔院士团队合作组建。

  • 专家:广州机器人生产可探索C2M模式

    作为2017中国创新创业成果交易会(简称“创交会”)系列活动之一,中国(广东)机器人技术及应用论坛昨日上午在广州琶洲展馆举行,国内外机器人和人工智能领域专家分享了智能机器人创新技术的应用实例。

手机看报
返回奥一网 意见反馈