• 柯洁,别哭

    19岁的世界围棋第一人柯洁九段在中盘阶段难以逾越的劣势中离席落泪,阿尔法围棋(AlphaGo)昨日在围棋终极“人机大战”中以3比0完胜,这也许是人类顶尖高手与机器之间的最后一盘分先对决。

  • 我们为什么还要下围棋?

    围棋终极“人机大战”昨日落幕,人工智能阿尔法围棋3比0横扫代表人类棋手出战的世界围棋第一人柯洁九段,攀上了这个有着数千年历史的东方智力游戏的技术巅峰。

  • 广州呈现最高规格中国校园足球

    昨天广州市校园足球迎来很可能是史上最热闹的一天,近万人齐聚越秀山体育场,见证了第三届“富力杯”广州市中小学足球联赛其中4个组别决出最后冠军。

  • 深足得想想办法了

    昨晚中甲联赛第11轮,不能接受平局的深圳佳兆业还是只收获了一场平局,主场1比1打平了新疆队。开局5连胜的深足,在随后6轮比赛里竟然3平3负。一定有哪里不对劲。

  • 声音

    我们的队员把所有热血都抛洒在了场上,但是没有足够聪明的头脑,这是个难以接受的结果,球员完全没有责任,责任都是我的,我向球迷道歉。

手机看报
返回奥一网 意见反馈