• 端午出行 高峰驾到

    昨日下午6点40分左右,南沙虎门大桥,广州往东莞方向交通基本通畅。5月28日至30日为端午节小长假,其间高速公路不免费。

  • 两千环境执法人员进驻九市

    省环境保护厅日前印发《广东省2017-2018年大气和水污染防治专项督查方案》(以下简称《方案》),将从全省调集约2000名环境执法人员,进驻9市,开展为期9个月、18轮次的大气和水污染防治专项督查。

  • 广东手足口病病例下降近半

    广东省卫计委近日发出预警,5月份以来,广东省手足口病已逐渐进入流行高发期,学校、托幼机构等集体单位出现聚集性疫情的风险较高。

  • 穗租房取公积金不再需无房证明

    昨日上午,广州住房公积金管理中心发文《关于简化租房提取手续的通知》,自本月27日起,职工在广州市无自有产权住房,以租房自住条件申请提取住房公积金的,无需再提供个人及家庭名下无自有产权住房的证明。

手机看报
返回奥一网 意见反馈