• 省十二次党代会22日召开

    5月18日,中国共产党广东省第十一届委员会第九次全体会议在广州举行。出席会议的省委委员8 4名,候补委员3名。

  • 地铁太挤?8节车厢来了!

    昨日上午,由中车大连机车车辆有限公司制造的广州地铁13号线首批列车在大连正式交付。这条广州地铁首次采用8节车厢的线路,将是广州地铁最大运量的线路,整列车最大载客量达创纪录的3456人,较广州地铁以往采

  • 大湾区各城市一定要共赢发展

    5月3日,在广州召开的粤港澳大湾区城市群发展规划研究课题汇报会上,王福强向广东省省长马兴瑞作了课题汇报。作为课题组副组长、中国国际经济交流中心(简 称“国经中心”)产业部部长,王福强在汇报中提出了从中

  • 跨省异地就医应选联网医院

    “南都马上问”11日报道跨省异地就医直接结算在全省全面铺开的消息,受到广泛关注。南都记者走访全省首家上线跨省异地就医即时结算业务的广州市,特邀广州市医保局详解办理流程,为各位参保人支招。

  • 穗法检一把手首次同堂办案

    昨日上午,广州市中级人民法院第二审判庭内开庭审理了一宗男子杀妻案。罕见的是,该案由广州市中级人民法院院长王勇担任审判长,由广州市检察院检察长欧名宇担任公诉人。据悉,“两院”一把手同堂办案,在广州近年来

  • 广告
手机看报