‌·

骆驼天猫欢聚日启动

景甜秀身材谈“理想型”

来源:南方都市报     2017年05月19日        版次:AA16    作者:汪雅云

    景甜在发布会上秀出好身材。

    讲述自己的健康生活之道。

    与健身达人一起展示专业运动姿势。

    南都讯 记者汪雅云 前天下午,影视红星景甜空降广州,出席了由CAMEL骆驼举办的天猫欢聚日骆驼新品发布会。现场大甜甜不仅与健身达人为大家展现专业的运动姿势,畅谈运动心得,还透露了自己心中的“理想型”。

    再忙也不忘做运动

    当天,景甜身着全套CAMEL骆驼户外装备为活动揭幕,穿上专业户外冲锋衣的她神采奕奕,与她的活泼相得益彰。而后,她换上了紧身运动健身服,也使得自己的好身材展露无遗。在舞台上与专业教练一起示范健身动作时,景甜的动作也非常标准,可见是有一定运动基础的,她自己也表示,无论工作再忙,都会抽时间来保持运动。

    “最近这两个月不停地飞,我就会用一些碎片化的时间去运动,比如说去游泳,也会骑单车。还有我们最近也会去爬山,在新疆吐鲁番沙漠拍戏时去徒步,我觉得这都算是户外运动吧,有时候还会抽空慢跑一下。”景甜说,“我觉得就像骆驼品牌一直倡导的运动健康生活,我也认为一个好的运动,是帮自己有一个很好的习惯,它不仅让你保持身材,更重要的是让你有一个非常棒的精神状态去面对生活。”

    吃的方面没有太多限制

    “我拍戏的时候有时候非常早起床,收工以后经常非常累,经常也会问自己今天要不要去游泳。但即便如此,我觉得运动习惯还是不要一口吃成个胖子,开始要循序渐进,拍戏很忙的时候,我会用一定的时间来让自己运动,哪怕吃完饭后做20分钟运动,都会比吃完饭趴在沙发上好。”景甜说。

    和大家想的女艺人都要忌口来维持身材不同,景甜在吃这方面倒没有太多限制。“其实我平时是这样的,我也很喜欢吃,像小龙虾、辣条、薯片等,但是吃了这些以后我会告诉自己,后面的5天一定要吃非常健康的食品。小时候会吃很多零食,后来知道吃零食不好,所以会多吃一些蔬菜,多吃一些清淡的,平时我吃水果很多,喝水会喝很多,夏天拍戏的话流汗很多,我觉得补水很重要,夏天我喝椰子水很多。”

    而这次来广州,大甜甜也表示肯定不会错过广州的美食,“我一定要去吃广州的茶点,早上就吃了很多水晶虾饺,如果吃完之后有负罪感,那就去运动吧。”

    “理想型”和猜的不同

    这次来广州前,景甜发了一条“谈谈理想型”的微博,一度还引起过不少粉丝的猜测,以为她要公布选拔恋人的理想标准了。不过和外界猜测的不同,景甜的“理想型”其实说的是自己的身材管理。

    许多人将传说中的大长腿、马甲线、蜜桃臀视为女生的理想型,但景甜认为,自己的理想型其实是在运动中完善自己的形体,坚持健康的生活方式,内心也会因此非常充实与快乐。“有些人看了一些国际超模,就会用很多非常高的标准来要求身材,但我觉得不要让非常高要求的身材变成压力,还是根据自身条件,在自己现状的基础上均匀减掉赘肉。保持身体健康是第一位的。”

    此次CAMEL骆驼借娱乐营销,将景甜理想型与理想形体完美对接,既凸显了骆驼布局运动健身的决心,也彰显了运动创造健康生活的新理念,接下来两者可能还会有进一步动作,景甜也提醒粉丝们持续关注。

手机看报
返回奥一网 意见反馈