• 南粤先贤馆今迎客

    微风拂过的竹林,沙沙作响。岭南仿古建筑前,波光粼粼。推开庙堂大门,耳边传来秦代战斗号角,由声光电交织而成的历史长廊,揭开南粤2000年来一个个先贤的故事。

  • “坑老”营销怎么破?广东启动专项治理

    从今年3月15日开始,南方都市报持续报道了广东道山食品有限公司及其旗下18家门店,组织老人前往外地山庄、酒店旅游,途中开展保健食品会议营销活动并高价兜售保健品,涉嫌“坑老”营销的种种内幕。

  • 95%跨境商品通关“秒放”

    作为国家“一带一路”的重要节点城市,广州承担着落实战略不可替代的经济支撑点作用。而广东自贸试验区南沙片区和广州开发区两大经济功能区是广州对外开放的门户和窗口,肩负着为全国新一轮改革开放探索新途径、积累

  • 今年养老金怎么涨?广东正在研究方案

    外语和计算机考试,是我国企事业单位专业技术人员晋升职称的两道“硬杠杠”。

手机看报