• 905.3万人次!广州地铁节前一天客流创新高

    905.3万人次!五一假期节前一天(4月28日),广州地铁客流超过去年5月1日的900万人次,再次刷新历史纪录。

  • 《清明上河图》彩绘版现羊城 来省博“游”贝 类动物世界

    经过两个月装修改造的广州艺术博物院5月1日将以全新的面貌重新开放、新春墨韵·李春中国画作品展、中国当代艺术名家联展……五一小长假期间,在羊城逛新馆看新展,选择多。

  • 小长假首日全省多条高速公路出现拥堵

    29日,广东省内多条高速公路出现拥堵。据省交通集团发布消息,29日下午,其辖下广珠东、广深、广珠西、广惠、惠河、阳茂、虎门大桥、深汕西、粤赣、潮惠、开阳、佛开、广清、南二环、博深、中江等16个路段实施

  • 赣韶乐广京港澳车流猛增

    “五一”小长假的第一天,经赣韶、乐广、京港澳等过韶关的高速公路车流大幅增加,交警估计三条高速日车流量分别都会达到6万车次。

  • 地铁十一号线沙涌站、芳村大道东站围蔽施工

    昨日,南都记者从广州地铁获悉,因地铁十一号线沙涌站、芳村大道东土建工程近期将全面动工,经报请广州市荔湾区住房和建设局及交警部门同意芳村大道东路沙涌至鹤洞大桥引桥路段、宝泽4S店至大冲口涌路段施工围蔽定

  • 广州二汽推出“如约商务”包车

    比自驾更宽敞、比大巴更便捷,趁五一小长假,广州二汽推出全新互联网加交通产品“如约商务”包车,满足家庭集体出游、公司商务出行的需求。

  • 万名游人行走花都北回归线

    昨日上午,来自广东各地的近万名群众在花都芙蓉嶂以脚步丈量北回归线。这个五一假期,由花都区商务局和花都区文化广电新闻出版局联合主办,花都区旅游协会承办的“2017北回归线上的足迹醉美花都行徒步嘉年华”将

手机看报
返回奥一网 意见反馈