• 广州地铁预计明日客流930万

    905.3万人次!五一假期节前一天(4月28日),广州地铁客流超过去年5月1日的900万人次,再次刷新历史纪录。

  • 广东雷电地图出炉:广州爱“来电”

    我叫雷电,近日亲们感受到我的威力了吗?全省25日大雨或局部大暴雨,部分市县还伴有雷电。我气场很强,一出门就有大风暴雨相伴;我外形雄伟,几秒钟就能上演一出大片;我脾气不小,有时也会威胁人类生命。

  • 那些年我们一起挤过的绿皮火车

    每年春运,去坐绿皮火车,有经验的农民工都带着被子,坐在座位上,或坐在存放食物的油漆桶上,裹起棉被。寒冷的冬天,车厢保温桶里的水会迅速冷下来,完全泡不开方便面。列车停靠大站时,车上的乘客带着自己的方便面

  • 全球最大水陆两栖飞机来了

    由中国航空工业集团公司自主研制的AG600大型灭火/水上救援水陆两栖飞机29日在珠海进行了首次地面滑行试验,取得成功,为接下来的首飞奠定了基础。

  •     星期天

手机看报
返回奥一网 意见反馈