• 广东中小学将消除大班

    未来城镇新建1万户以上的居住区,必须单独配建中学;3000-5000户居住区,至少配建一所小学。昨日省政府公布《关于统筹推进县域内城乡义务教育一体化改革发展的实施意见》。

  • 枭龙双座战斗教练机首飞成功

    4月27日上午11时4分,伴随着巨大的发动机轰鸣声,枭龙双座战斗教练机01架从四川成都温江机场直冲云霄,在空中飞行26分钟,圆满完成首次飞行任务。

  • 南都记者暗访网上招工骗局

    随着“毕业季”、“求职季”的临近,一些招工骗局也开始蠢蠢欲动。南都之前曾报道,有职介所故意考试刁难求职者、从而骗收费用;但一些新兴的招工诈骗却已经从线下转移到了线上。南都记者暗访发现,线上招工骗局更易

  • 以后南沙到市区仅需30分钟

    昨日,省委书记胡春华、省长马兴瑞赴广州番禺区、南沙区,出席广汽智联新能源汽车产业园、思科(广州)智慧城、中铁隧道局全国总部、南沙明珠湾横沥岛整体开发暨广州市轨道交通18号线等重大项目动工活动,共同为项

  • 陆军18个集团军调整为13个

    昨天下午,陆军集团军番号整体换新,再次成为军改热点。国防部新闻发言人杨宇军在例行记者会上宣布,中央军委决定,以原18个集团军为基础,调整组建13个集团军,并启用陆军新番号,分别以“7”和“8”开头。

  • 顺德村居寻美

    中国要美,农村必须美。党的十八大以来,习近平总书记提出了一系列新理念,为建设美丽乡村、美丽中国指明了方向。

  • 广告
手机看报