• 皮卡丘有张父亲的脸

    2017年4月19日,成都人民北路地铁站,90后爸爸刘跃辉在地铁站地下通道扮演皮卡丘与路人合影筹款。

  • 广铁“五一”加开列车66对

    昨日,铁路部门发布消息,广铁“五一”小长假运输方案日前出炉,4月28日至5月1日期间,该集团每天计划安排加开列车66对,其中高铁动车组27对,普速列车39对;预计4天发送旅客640万人,运力安排和发送

  • 数说

    4月19日,微信发布通知,称受苹果公司新规定影响,20 17年4月19日17:00起,iO S版微信公众平台赞赏功能将被关闭,安卓等其他版本微信赞赏功能不受影响。

  • 面孔

        CMA评委会主席徐毅    “我知道很多唱片公司老板是不听音乐的,没有那么喜欢音乐的,就是在商言商,但你一家唱片

  • 与诗人对酒当歌

    4月22日,第15届华语文学传媒大奖颁奖典礼将在顺德北滘文化中心盛大开启,届时将揭晓“年度杰出作家”、“年度小说家”、“年度诗人”、“年度文学批评家”、“年度散文家”、“年度网络作家”等多个奖项。

  • 并读新闻开启“并行圈”

    并读新闻———南方报业传媒集团旗下全媒体资讯平台,快两周岁啦!并读上线两周年之际,并行圈———粤港澳大湾区优质自媒体、全球华文优质自媒体开放平台4月20日隆重登场。点击并读首页“并行圈”按钮,将为你开

  • 版面Show

        进入智媒体时代的南都仍然对版面精益求精,这些新创版面为你带来更多看新闻的姿势。

  • 广告
手机看报