• 核心缺阵,富力遇最难一关

    都知道富力真正的进攻核心不是扎哈维而是雷纳迪尼奥,所以当雷纳迪尼奥缺阵,富力还会是前5轮的那支富力吗?今晚南京奥体将会给出答案。

  • “老妇人”不相信眼泪

    这一次,诺坎普没有奇迹。面对远比巴黎圣日耳曼沉稳老辣的意甲冠军尤文图斯,MSN领军的巴塞罗那全场17次射门,依然无法攻破“老妇人”的城池,最终主场0比0再遭零封。

  • 这个妈妈是超人

    北京时间4月20日消息,下周即将重返世界第一的小威廉姆斯通过社交网站“官方宣布”自己已经怀孕20周。

  • 王仕鹏将升级做奶爸 通过篮球教育孩子

    退役满一年的前中国男篮国手王仕鹏,日前发表了一篇微博长文,谈他事业发展的新动向,有意思的是,他还在文中透露自己快要当爸爸了。

  • 不要数据,只想赢球

    北京时间4月30日,尽管威斯布鲁克拿下创纪录的51分大号“三双”,雷霆还是以111比115再次输给了休斯顿火箭,在七战四胜制的系列赛上以0比2落后。

手机看报