• 习近平全票当选

    4月16日至20日,中国共产党贵州省第十二次代表大会在贵阳召开,会议选举产生了贵州省出席党的十九大代表。在贵州参选的中央提名的代表候选人习近平同志,以全票当选党的十九大代表。

  • 中国首艘货运飞船天舟一号发射成功

    我国首艘货运飞船天舟一号昨日19时51分许,在文昌航天发射场成功发射。这是我国载人航天工程“三步走”发展战略第二步的收官之作,标志着我国即将开启空间站时代。

  • 个人航班信息7元可买到

    刚刚预订了航班,马上就接到“航班因故取消”的电话,电话那头,有人自称航空公司的客服,并能准确报出乘客的乘机信息———不少人因此掉以轻心,受骗上当。

  • 广钢新城拟新建32所学校

    昨日,荔湾区举办广州市广钢新城配套设施规划建设现场会。由于大量居民入住在即,昨日会议要求全面加快各项建设工作,荔湾区各职能部门与各开发企业签署了教育、文化、市政、交通等9大方面共33个战略合作协议,明

手机看报