• 气候与环境变化研究需要地区和全球性视野

    “气候与环境变化研究需要地区和全球性视野,”中国科学家姚檀栋19日在瑞典王宫获颁2017年维加奖后接受新华社记者专访时说,加强国际合作,在更广的范围内深入研究,才能更好地了解气候变化过程。

  • 明园基金十年投入近1500万 助2255名贫困孩子教育

    在明园慈善基金成立十周年之际,2017年4月18日,中国宋庆龄基金会明园慈善基金(以下简称“明园基金”)第四届理事会第一次会议在深圳平安金融中心(PAFC)召开。会议确定,明园基金将继续在教育领域开展

  • 特朗普误报航母动向?

    美国白宫方面和总统唐纳德·特朗普宣布向朝鲜半岛派遣航母打击群后,全球媒体都误以为“卡尔·文森”号航母上周末已前往该水域。事实上,这一航母打击群当时并未北上,而是驶往相反方向。

  • 彭斯访问韩日 聚焦半岛问题

    继访问韩国后,美国副总统彭斯19日结束对日本的访问,前往印度尼西亚继续其亚太之行。

手机看报